Pycnogenol. Сильнейший антиоксидант. Израиль (Назарет)

Замедляет процессы старения.

Косметика, парфюмерия

Сообщение well-being7 » 07 сен 2011, 12:13

Пикногенол – антиоксидант мощного действия, получаемый из коры сосны, произрастающей на юге Франции. Это вещество известно своими активными свойствами издавна. Пикногенол - концентрированный натуральный экстракт. В пятьдесят раз эффективнее витамина С и в двадцать раз эффективнее витамина Е нейтрализует свободные радикалы. Уже через 20 минут Пикногенол всасывается в кровь и остается в организме около 72 часов. Помимо своей способности замедлять старение и сохранять молодой вид кожи, Пикногенол помогает также при дефиците внимания и рассеянности.

Основные свойства
Сохраняет эластичность кожи.
Замедляет процессы старения.
Обостряет внимание и концентрацию.

Преимущества
Улучшает эластичность кровеносных сосудов (при расширении вен).
Обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием.

Кожа:
Коллаген - основной белок кожи, ответственный за ее структуру и эластичность. Пикногенол способствует восстановлению коллагена и возобновлению связей эластина. Он вплетается в волокна и возвращает их к первоначальному состоянию. Эта защитная функция способствует разглаживанию кожи и повышению ее эластичности и увлажненности, предотвращает появление ранних морщин. Пикногенол защищает коллаген от повторной атаки свободных радикалов и ферментов, разрушающих его (Collagence и Elastasase). Он действует также как внутренний и внешний солнцезащитный фильтр, защищая от вредного воздействия солнечных лучей.

Сосуды:
Пикногенол укрепляет капиллярные сосуды, артерии и вены, способствует профилактике варикозного расширения вен, и снижает опасность развития воспалительных процессов и отеков.

Деятельность мозга:
Пикногенол необходим для нервной системы, не только потому, что он защищает кровеносные сосуды, но и потому, что является одним из наиболее редких пищевых антиоксидантов, способных с легкостью преодолеть преграду кровеносных сосудов головного мозга и дать прямую защиту мозговым клеткам. Укрепление других кровеносных сосудов способствует профилактике инсульта.
Защита клеток головного мозга и их подкрепление добавкой, способствующей усилению кровообращения, улучшает память, сохраняет нормальную умственную деятельность и снижает забывчивость.

Остеопороз, воспаления суставов, спортивные травмы:
Способность пикногенола улучшить гибкость суставов и восстановить коллаген в соединительных тканях может представлять интерес для спортсменов. Коллаген является основным белковым элементом в костях, и его применение в концентрированных дозах предотвращает остеопороз. Пикногенол задерживает ферменты, участвующие в воспалительных процессах, и таким образом предотвращает артрит, снимает воспаления, возникающие при спортивных травмах.

Содержание
Каждая капсула Пикногенола содержит:
Пикногенол (Pycnogenol®)……………….30 мг
Аватар пользователя
well-being7
 
Автор объявления
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 11:45

Вернуться в Здоровье и красота



cron